Все об отелях мира
Статьи
Рицензии
Полезная информация

Комфортабельные гостиницы

Объявления

Новости

Активный отдых на воде: туристическое оборудование

Активный отдых на воде становится отдельным видом развлечений. Соответственно, с каждым годом появляется всё больше продукции и товаров, которые этому виду отдыха посвящены.

Подробнее...

Особенности незабываемой встречи Нового года

Новый год можно смело отнести к тем моментам в нашей жизни, которые с нетерпением ждут все.

Подробнее...

Лаконичный и изысканный ландшафтный дизайн на landshaft-design.kiev.u

Отдых на свежем воздухе становится все более популярным и актуальным. Для современного человека, который огромное количество времени и сил отдает работе, необходим постоянный и полноценный отдых.

Подробнее...

Жизнь в столице и Подмосковье – плюсы и минусы

Готовясь приобретать недвижимость, жителям или будущим жителям Москвы приходится выбирать между двумя главными вариантами – городской квартирой и загородным домом.

Подробнее...

Как поехать с ребенком в парижский Диснейленд со скромным бюджетом

Диснейленд в Париже – островок счастья для детей и взрослых. Однако все ли могут позволить себе такое удовольствие? Чтобы недорого попасть сюда, нужен самолет и скидки на авиабилеты.

Подробнее...

Отдых и проживание в Черновцах

Черновцы – культурный и административный центр области на западе Украины, известной как Буковина. Это, без сомнения, один из красивейших украинских городов.

Подробнее...

Полезные статьи

Вывод Webmoney, Санкт-Петербург

Этот обзор дает начало серии выпусков о состоянии рынка электронных валют.

Подробнее...

Выбор специалиста по поисковому продвижению сайтов.

Здравствуйте дорогие друзья!

Подробнее...

Возможности почтовой рассылки

Фантастические возможности, которые дает почтовая рассылка шокирует.

Подробнее...

Мэттью Фокс попробует себя в роли маньяка

Актер и модель Мэттью Фокс, сыгравший роль Джека в телесериале “Остаться в живых” сыграет образ маньяка по имени Майкл Салливан в фильме “Я, Алекс Кросс”.

Подробнее...

Мэтт Дэймон ведет переговоры о проекте «Элизиум»

Один из самых успешных актеров, человек с именем и звездный исполнитель главных ролей в «Отступниках» и франшизе о шпионе Джейсоне Борне сейчас проводит переговоры на тему своего непосредственного участия в научно-фантастической ленте от Нила Бломкампа.

Подробнее...

Мэри Джей Блайдж споет в мюзикле Rock of Ages

Создатель проекта «Лак для волос» сейчас работает над киноадаптацией бродвейского мюзикла под названием Rock of Ages и желает заангажировать для своего проекта звезду музыки в стиле R&B Мэри Джей Блайдж.

Подробнее...
>

Реклама

Элитные Сейфы с отделкой деревом в Москве.

Кредитование и рассрочка при покупке квартиры

Каждый человек хочет приобрести свои собственные квадратные метры. Но не каждый может себе позволить купить квартиру за наличный расчет. И тут возникает вопрос, как же лучше приобрести квартиру. Варианта два или оформлять ипотечный кредит в банке или же брать рассрочку на квартиру, которую предлагает застройщик.

Рассмотрим ипотечный кредит в банке. На сегодняшний день такими кредитами занимаются  около тридцати банков. Медианная ставка процентов в ипотеке составляет более восемнадцати процентов. Первоначальный взнос начинается от десяти процентов и может быть более шестидесяти процентов. Большинство банков предоставляют ипотечные кредиты с сорока процентным первоначальным взносом. В основном все банки кредит предоставляют на тридцатилетний срок. Банки очень требовательные к желающим оформить ипотеку. В первую очередь проверяется платежеспособность заемщика и официальность денежных доходов. Так же, обязательно должна быть постоянная прописка и дополнительные официальные активы. Основные критерии заемщика для положительного решения банковскими программами, это первоначальный взнос. Некоторые банки оценивают возможности заемщика по своим личным параметрам. Это может быть профессиональная репутация человека, семейное положение, трудовой стаж.

 Рассрочка от застройщика для приобретения личных жилых метров. На сегодняшний день в Киеве огромное количество застройщиков, которые прогрессивно предлагают такой вариант приобретения личной долгожданной квартиры. Застройщики предлагают на выбор два возможных варианта  рассрочки. Первый – рассрочка до сдачи жилого комплекса в эксплуатацию. Второй – долговременная, примерно до десяти лет.

Первая рассрочка, предоставляется беспроцентная оплата малыми частями полной цены квадратных метров, до того момента, пока жилой комплекс не будет достроен и введен в эксплуатацию. Минус такого вида покупки личных апартаментов, в том, что цена на квадратный метр может повышаться пропорционально повышению ценовой политики на квартиры в стоящемся жилом комплексе.

Второй вариант рассрочки более лояльный. Покупатель должен сделать первоначальный взнос не менее тридцати процентов от цены жилья. А остаток, заемщик должен оплатить за договоренное время (от одного года до десяти лет). При таком виде рассрочки годовая процентная ставка составляет примерно около десяти процентов.