Все об отелях мира
Статьи
Рицензии
Полезная информация

Комфортабельные гостиницы

Объявления

Новости

Активный отдых на воде: туристическое оборудование

Активный отдых на воде становится отдельным видом развлечений. Соответственно, с каждым годом появляется всё больше продукции и товаров, которые этому виду отдыха посвящены.

Подробнее...

Особенности незабываемой встречи Нового года

Новый год можно смело отнести к тем моментам в нашей жизни, которые с нетерпением ждут все.

Подробнее...

Лаконичный и изысканный ландшафтный дизайн на landshaft-design.kiev.u

Отдых на свежем воздухе становится все более популярным и актуальным. Для современного человека, который огромное количество времени и сил отдает работе, необходим постоянный и полноценный отдых.

Подробнее...

Жизнь в столице и Подмосковье – плюсы и минусы

Готовясь приобретать недвижимость, жителям или будущим жителям Москвы приходится выбирать между двумя главными вариантами – городской квартирой и загородным домом.

Подробнее...

Как поехать с ребенком в парижский Диснейленд со скромным бюджетом

Диснейленд в Париже – островок счастья для детей и взрослых. Однако все ли могут позволить себе такое удовольствие? Чтобы недорого попасть сюда, нужен самолет и скидки на авиабилеты.

Подробнее...

Отдых и проживание в Черновцах

Черновцы – культурный и административный центр области на западе Украины, известной как Буковина. Это, без сомнения, один из красивейших украинских городов.

Подробнее...

Полезные статьи

Что делает независимая экспертиза

Сейчас понятие «независимая экспертиза» довольно прочно вошло в повседневный обиход множества людей.

Подробнее...

Экологическая экспертиза: виды, цели и этапы процедуры

Сегодня во всем мире большое внимание уделяется экологии и соблюдению природоохранных норм.

Подробнее...

Беспилотники: кибервозможности такси и каршеринга

Чтобы ездить на автомобиле, вовсе не обязательно им владеть.

Подробнее...

Сплавы на байдарках. Виды и снаряжение. Подготовка и особенности

Сплавы на байдарках — весьма увлекательное занятие, которое как вид туризма завоевало огромную популярность.

Подробнее...

Что такое сплав на байдарках?

Подробнее...

Вывод Webmoney, Санкт-Петербург

Этот обзор дает начало серии выпусков о состоянии рынка электронных валют.

Подробнее...
>

Реклама

Компания Starwood поделилась гостиничными новинками Италии на встрече в Москве

Московский ресторан «Каста Дива» принимал гостей из известной гостиничной сети Starwood.  В рамках проведенного мероприятия именитые гости ознакомили с последними новинками на итальянском рынке. На празднике приняли участие около 150 человек. Starwood Hotels & Resorts Italy известные владельцы сети гостиниц в городах Рим, Милан, Коста Смеральда, Флоренция.  Открыли мероприятие приветственной речью директора по маркетингу Starwood в итальянском и средиземноморском регионах Жак Россиньо, а также Асада Ахмеда – директора по продажам компании. Топ-менеджеры рассказали об управлении 27 отелями в Италии, работе шести брендов гостиничной сети, а также о функционировании отелей в сегменте «люкс».

Брендовые отели Италии привлекают и российских путешественников. На данный момент Starwood планирует сотрудничать с российскими коллегами. Компания регулярно вкладывает инвестиции в возведение новых отелей в Италии, проводится регулярное восстановление номерного фонда отелей. На московском мероприятии были озвучены планы открытия первого отеля под брендом W Milan. Гостиница будет располагаться в центре Милана с номерным фондом в 75 апартаментов. Гости смогут наслаждаться чудным видом центральной части города столицы мод на оборудованной террасе,  на крыше гостиницы.

Топ-менеджеры Starwood обсудили Ambassador Couture Suite в отеле St. Regis Romе. В отеле создана уникальная библиотека с фотографиями известных людей, которые в разные времена были постояльцами гостиницы. Благодаря инвестициям в  10 миллионов долларов,  в гостинице Sheraton Roma были  отремонтированы и обновлены помещения  для проведения переговоров. 2013 года для отеля будет очередным этапом реконструкции, после чего планируется обновить ресторан и лобби-бар.

А в  известной термальными источниками Westin Palace Milan в 2012 году планируют проводить восстановительные работы в несколько этапов. Планируется в некоторых номерах создать дизайн в стиле 50 годов. На встрече также руководство упомянуло новый веницианский отель Danieli и напомнило об открытии в 2013 году после затянувшегося ремонта гостиницы Gritti Palace, считающейся центром искусства.