Все об отелях мира
Статьи
Рицензии
Полезная информация

Комфортабельные гостиницы

Объявления

Новости

Активный отдых на воде: туристическое оборудование

Активный отдых на воде становится отдельным видом развлечений. Соответственно, с каждым годом появляется всё больше продукции и товаров, которые этому виду отдыха посвящены.

Подробнее...

Особенности незабываемой встречи Нового года

Новый год можно смело отнести к тем моментам в нашей жизни, которые с нетерпением ждут все.

Подробнее...

Лаконичный и изысканный ландшафтный дизайн на landshaft-design.kiev.u

Отдых на свежем воздухе становится все более популярным и актуальным. Для современного человека, который огромное количество времени и сил отдает работе, необходим постоянный и полноценный отдых.

Подробнее...

Жизнь в столице и Подмосковье – плюсы и минусы

Готовясь приобретать недвижимость, жителям или будущим жителям Москвы приходится выбирать между двумя главными вариантами – городской квартирой и загородным домом.

Подробнее...

Как поехать с ребенком в парижский Диснейленд со скромным бюджетом

Диснейленд в Париже – островок счастья для детей и взрослых. Однако все ли могут позволить себе такое удовольствие? Чтобы недорого попасть сюда, нужен самолет и скидки на авиабилеты.

Подробнее...

Отдых и проживание в Черновцах

Черновцы – культурный и административный центр области на западе Украины, известной как Буковина. Это, без сомнения, один из красивейших украинских городов.

Подробнее...

Полезные статьи

Что делает независимая экспертиза

Сейчас понятие «независимая экспертиза» довольно прочно вошло в повседневный обиход множества людей.

Подробнее...

Экологическая экспертиза: виды, цели и этапы процедуры

Сегодня во всем мире большое внимание уделяется экологии и соблюдению природоохранных норм.

Подробнее...

Беспилотники: кибервозможности такси и каршеринга

Чтобы ездить на автомобиле, вовсе не обязательно им владеть.

Подробнее...

Сплавы на байдарках. Виды и снаряжение. Подготовка и особенности

Сплавы на байдарках — весьма увлекательное занятие, которое как вид туризма завоевало огромную популярность.

Подробнее...

Что такое сплав на байдарках?

Подробнее...

Вывод Webmoney, Санкт-Петербург

Этот обзор дает начало серии выпусков о состоянии рынка электронных валют.

Подробнее...
>

Реклама

Когда лучше всего ехать отдыхать в Киев

 

Прежние наши советы касались очень важных аспектов выбора размещения и получения дополнительных скидок. Мы также говорили о времени, однако мы не обсуждали еще один важный вопрос - а когда, собственно, лучше ехать в Киев? Очень часто мы хотим побывать в каком-то конкретном месте, однако эти желания не имеют четких временных рамок. И когда мы уже готовы там побывать, оказывается, что именно в это время цены там самые высокие. Для тех наших читателей, кто хочет побывать в Киеве, но пока еще не запланировал четкой даты, мы приоткрываем небольшие секреты, которые позволят ему сэкономить на поездке в Киев. Это и есть наш седьмой совет.
Совет седьмой. Если у вас есть выбор, то нужно ехать в Киев в летом, либо в Январе.
Многочисленные данные, которыми мы располагаем, показывают, что лето, а в особенности июль и август, а также январь являются наименее популярными месяцами отдыха в Киеве. Это, как вы уже догадываетесь, открывает перед желающими побывать в Киеве, большие возможности как по выбору расположения, так и по ценам. Пожалуй, таких больших скидок на номера в мини гостиницах или апартаментах посуточно в центре Киева от aptservice.kiev.ua вам не сыскать.
В августе вы сможете найти мини отели в киеве очень недорого, хотя уже в сентябре тот же номер обойдется на 30-50% дороже. Но вопрос не только в цене, а также и в широком выборе, что, безусловно, очень удобно.
В январе же ситуация очень благоприятная (если вы не любитель в январе поваляться на пляже). Туристов очень мало, а командировочных еще меньше, хотя январь - очень красивая пора для отдыха в Киеве. Улицы пустеют в предрождесвеннские дни, наконец-то наступает тишина. Много белого снега и мало машин. Иногда кажется, что Киев перестает быть большой столицей, а превращается в тот старый Киев столетней давности, описанный Булгаковым и другими классиками. Цены такие же как и летом. Наш совет - если вы решили поехать в Киеве в январе, то стоит снять апартаменты в центре Киева в районе Хрещатика, Софиевской площади либо даже на подоле, если вас не смущает то, что иногда придется подниматься по снегу наверх, если вы решите с подола пройтись по живописным местам "верхнего" Киева - Софиевской площади, Ярославом валу, Пейзажной алее или в сторону Лавры. 
Немного отойдя от лирики, резюмируем сухие факты: в январе и летом в Киеве отдыхать намного дешевле, а также в вашем распоряжении намного более широкий выбор вариантов размещения.