Все об отелях мира
Статьи
Рицензии
Полезная информация

Комфортабельные гостиницы

Объявления

Новости

Активный отдых на воде: туристическое оборудование

Активный отдых на воде становится отдельным видом развлечений. Соответственно, с каждым годом появляется всё больше продукции и товаров, которые этому виду отдыха посвящены.

Подробнее...

Особенности незабываемой встречи Нового года

Новый год можно смело отнести к тем моментам в нашей жизни, которые с нетерпением ждут все.

Подробнее...

Лаконичный и изысканный ландшафтный дизайн на landshaft-design.kiev.u

Отдых на свежем воздухе становится все более популярным и актуальным. Для современного человека, который огромное количество времени и сил отдает работе, необходим постоянный и полноценный отдых.

Подробнее...

Жизнь в столице и Подмосковье – плюсы и минусы

Готовясь приобретать недвижимость, жителям или будущим жителям Москвы приходится выбирать между двумя главными вариантами – городской квартирой и загородным домом.

Подробнее...

Как поехать с ребенком в парижский Диснейленд со скромным бюджетом

Диснейленд в Париже – островок счастья для детей и взрослых. Однако все ли могут позволить себе такое удовольствие? Чтобы недорого попасть сюда, нужен самолет и скидки на авиабилеты.

Подробнее...

Отдых и проживание в Черновцах

Черновцы – культурный и административный центр области на западе Украины, известной как Буковина. Это, без сомнения, один из красивейших украинских городов.

Подробнее...

Полезные статьи

Беспилотники: кибервозможности такси и каршеринга

Чтобы ездить на автомобиле, вовсе не обязательно им владеть.

Подробнее...

Сплавы на байдарках. Виды и снаряжение. Подготовка и особенности

Сплавы на байдарках — весьма увлекательное занятие, которое как вид туризма завоевало огромную популярность.

Подробнее...

Что такое сплав на байдарках?

Подробнее...

Вывод Webmoney, Санкт-Петербург

Этот обзор дает начало серии выпусков о состоянии рынка электронных валют.

Подробнее...

Выбор специалиста по поисковому продвижению сайтов.

Здравствуйте дорогие друзья!

Подробнее...

Возможности почтовой рассылки

Фантастические возможности, которые дает почтовая рассылка шокирует.

Подробнее...
>

Реклама

Какую элитную недвижимость продают в Киеве

На сегодняшний день существует большой выбор элитной недвижимости разных видов. В нашей статье мы рассмотрим самые популярные и эксклюзивные предложения elite real estate in Kiev for sale, а также основные принципы покупки жилья.

Что такое настоящий пентхаус

Пентхаус является самым любимым местом жительства западных миллионеров, и в этом нет ничего удивительного. Эта элитная недвижимость уже давно завоевала сердца многих успешных людей.

Неоспоримым достоинством этого жилья является то, что можно выходить на крышу небоскреба. В зависимости от желания покупателя, крышу можно оборудовать под теннисный корт, или устроить там бассейн, прекрасным решением станет зимний сад. Таким образом, из пентхауса может получиться шикарное трехуровневое жилье, причем с лужайкой на крыше.

Порадует воображение и большая площадь этого жилья, она может достигать тысячи квадратных метров. Особенно ценителей прекрасного удивит потрясающий вид из окон, который достигается благодаря панорамному остеклению.

Пентхаус представляет собой настоящее произведение архитектурного искусства. Изюминкой которого считаются лужайки, клумбы и просторные террасы на крыше дома. Такое жилье оборудовано отдельным лифтом. Позволить себе пентхаус могут только очень состоятельные люди, которые занимают определенное положение в обществе.

Элитные мансарды Киева

Этот вид недвижимости представляет собой жилое помещение, которое находится под крышей, на чердаке.

В прошлые времена на чердаке жили самые бедные люди, которые не имели денег на покупку нормального жилья. Но в наши времена все кардинально поменялось. И потому приобретение хорошей мансарды приравнивается к покупке элитной квартиры в центре Киева.

Состоятельные люди платят огромные деньги, чтобы купить мансарду с дизайнерским ремонтом и современной планировкой. Такое жиле имеет еще и чудесный вид из окна.

Мансарда считается элитным жильем, если ее дизайн сделан по авторскому проекту. Начиная от таких мелочей как сантехника и заканчивая местом расположения и системой охраны – все должно быть идеальным и тщательно спланированным.

Часто мансарды выбирают художники или фотографы, которые любят устраивать здесь свои мастерские или студии. По данным профессионалов рынка недвижимости такое элитное жилье все больше пользуется спросом у людей из высшего общества.

Мы рассмотрели только несколько вариантов элитного жилья. И, конечно же, какой из них выбрать решать конечно же Вам.