Все об отелях мира
Статьи
Рицензии
Полезная информация

Комфортабельные гостиницы

Объявления

Новости

Активный отдых на воде: туристическое оборудование

Активный отдых на воде становится отдельным видом развлечений. Соответственно, с каждым годом появляется всё больше продукции и товаров, которые этому виду отдыха посвящены.

Подробнее...

Особенности незабываемой встречи Нового года

Новый год можно смело отнести к тем моментам в нашей жизни, которые с нетерпением ждут все.

Подробнее...

Лаконичный и изысканный ландшафтный дизайн на landshaft-design.kiev.u

Отдых на свежем воздухе становится все более популярным и актуальным. Для современного человека, который огромное количество времени и сил отдает работе, необходим постоянный и полноценный отдых.

Подробнее...

Жизнь в столице и Подмосковье – плюсы и минусы

Готовясь приобретать недвижимость, жителям или будущим жителям Москвы приходится выбирать между двумя главными вариантами – городской квартирой и загородным домом.

Подробнее...

Как поехать с ребенком в парижский Диснейленд со скромным бюджетом

Диснейленд в Париже – островок счастья для детей и взрослых. Однако все ли могут позволить себе такое удовольствие? Чтобы недорого попасть сюда, нужен самолет и скидки на авиабилеты.

Подробнее...

Отдых и проживание в Черновцах

Черновцы – культурный и административный центр области на западе Украины, известной как Буковина. Это, без сомнения, один из красивейших украинских городов.

Подробнее...

Полезные статьи

Что делает независимая экспертиза

Сейчас понятие «независимая экспертиза» довольно прочно вошло в повседневный обиход множества людей.

Подробнее...

Экологическая экспертиза: виды, цели и этапы процедуры

Сегодня во всем мире большое внимание уделяется экологии и соблюдению природоохранных норм.

Подробнее...

Беспилотники: кибервозможности такси и каршеринга

Чтобы ездить на автомобиле, вовсе не обязательно им владеть.

Подробнее...

Сплавы на байдарках. Виды и снаряжение. Подготовка и особенности

Сплавы на байдарках — весьма увлекательное занятие, которое как вид туризма завоевало огромную популярность.

Подробнее...

Что такое сплав на байдарках?

Подробнее...

Вывод Webmoney, Санкт-Петербург

Этот обзор дает начало серии выпусков о состоянии рынка электронных валют.

Подробнее...
>

Реклама

Как выбрать солнцезащитные очки

Совсем скоро к нам придет долгожданное лето с ярким солнышком, поэтому, пора идти выбирать очки. В данной статье мы расскажем вам, как не ошибиться в процессе выбора. Сегодня на рынке можно найти огромный выбор очков совершенно разных форм и цветов. Конечно, приобрести подобный аксессуар можно и за пять долларов, но будут ли они качественно защищать ваши глаза? Именно по этой причине, лучше приобрести одни солнцезащитные очки, но качественные. Солнцезащитные очки стекло играет очень важную роль, ведь от некачественного материала могут развиться даже некоторые глазные заболевания. Также стоит отметить, что носить очки фиолетового, красного и розового цвета очень вредно. Все дело в том, что они сильно влияют на нашу психику и делают человека раздражительным. Лучшее цвета линз – это серый и зеленый. Лучше выбирать очки с поляризацией, что поможет избежать резких бликов.

Не менее важную роль играет и форма будущих очков. Многие, следуя за модными тенденциями, просто забывает о собственном комфорте. Сли очки не подходят форме лица, то лучше выбирать другой вариант. В противном случае, они будут все время вам мешать и натирать переносицу. Также форма аксессуара должна подходит к типу вашего лица. Как показывает практика, большинству людей подходит такая распространенная форма, как «капельки». Лучше всего примерят несколько разных моделей. Чтобы найти подходящий вариант именно для вас. Помните, что хорошие очки, в первую очередь, должны защищать от солнца. Поэтому, при примерке обратите внимание на щели, которые образуются между оправой и вашим лицом. Так спортивные очки плохо защищают от солнечных лучей. Они ограждают глаза от пыли и ветра. Так форма солнцезащитных очков должна закрывать глаза от лучей с разных сторон и под разным углом.