Все об отелях мира
Статьи
Рицензии
Полезная информация

Комфортабельные гостиницы

Объявления

Новости

Активный отдых на воде: туристическое оборудование

Активный отдых на воде становится отдельным видом развлечений. Соответственно, с каждым годом появляется всё больше продукции и товаров, которые этому виду отдыха посвящены.

Подробнее...

Особенности незабываемой встречи Нового года

Новый год можно смело отнести к тем моментам в нашей жизни, которые с нетерпением ждут все.

Подробнее...

Лаконичный и изысканный ландшафтный дизайн на landshaft-design.kiev.u

Отдых на свежем воздухе становится все более популярным и актуальным. Для современного человека, который огромное количество времени и сил отдает работе, необходим постоянный и полноценный отдых.

Подробнее...

Жизнь в столице и Подмосковье – плюсы и минусы

Готовясь приобретать недвижимость, жителям или будущим жителям Москвы приходится выбирать между двумя главными вариантами – городской квартирой и загородным домом.

Подробнее...

Как поехать с ребенком в парижский Диснейленд со скромным бюджетом

Диснейленд в Париже – островок счастья для детей и взрослых. Однако все ли могут позволить себе такое удовольствие? Чтобы недорого попасть сюда, нужен самолет и скидки на авиабилеты.

Подробнее...

Отдых и проживание в Черновцах

Черновцы – культурный и административный центр области на западе Украины, известной как Буковина. Это, без сомнения, один из красивейших украинских городов.

Подробнее...

Полезные статьи

Что делает независимая экспертиза

Сейчас понятие «независимая экспертиза» довольно прочно вошло в повседневный обиход множества людей.

Подробнее...

Экологическая экспертиза: виды, цели и этапы процедуры

Сегодня во всем мире большое внимание уделяется экологии и соблюдению природоохранных норм.

Подробнее...

Беспилотники: кибервозможности такси и каршеринга

Чтобы ездить на автомобиле, вовсе не обязательно им владеть.

Подробнее...

Сплавы на байдарках. Виды и снаряжение. Подготовка и особенности

Сплавы на байдарках — весьма увлекательное занятие, которое как вид туризма завоевало огромную популярность.

Подробнее...

Что такое сплав на байдарках?

Подробнее...

Вывод Webmoney, Санкт-Петербург

Этот обзор дает начало серии выпусков о состоянии рынка электронных валют.

Подробнее...
>

Реклама

Как правильно выбрать загородный дом?


Если вы решили приобрести загородный дом, то данная статья вам очень пригодится. Мы расскажем вам, как правильно выбрать  хороший дом и не ошибиться. Первое, на что стоит обратить внимание – это расположение строения на участке. Лучше всего, когда сооружение стоит в глубине. Так ваше проживание в доме будет более комфортным. Пространство перед домом лучше заполнить красивой клумбой, ведь так приятно видеть из окна ухоженный двор. Дом в павлово идеально подходит для семьи и умиротворенного отдыха. Также очень важно правильно оценить фундамент и его состояние, ведь именно от него зависит надежность всего дома. Фундамент у дома должен быть основательным и максимально прочным. Внимательно осмотрите цоколь дома, на нем не должно быть даже самых малейших повреждений и трещин.

Обязательно осмотрите все дороги и подъездные пути к дому. Можно поинтересоваться у соседей, нет ли проблем с дорогами и транспортом. Не стоит опускать этот момент, ведь согласитесь, что приходить домой с тонной грязи на ботинках и ждать общественный транспорт часами не совсем приятно. Покупая дом, многие забывают, что его нужно еще и содержать. Можно попросить у хозяев и риэлтора показать квитанции за коммунальные услуги. Так вы сможете понять, сколько нужно денежных средств каждый месяц. Не стоит стесняться спрашивать подобные вопросы, ведь в будущем можно попасть в очень неприятную ситуацию. Также внимательно осмотрите планировку дома. Количество и площадь комнат напрямую зависит от количества кленов вашей семьи. Но в любом случае, планировка дома должна быть удобно для жизни. Слишком маленькие комнатки или ванная в подвальном помещении не сделают ваше проживание более комфортным. При выборе дома очень важно обращать внимание на абсолютно все, что потом не возникло неприятностей.