Все об отелях мира
Статьи
Рицензии
Полезная информация

Комфортабельные гостиницы

Объявления

Новости

Активный отдых на воде: туристическое оборудование

Активный отдых на воде становится отдельным видом развлечений. Соответственно, с каждым годом появляется всё больше продукции и товаров, которые этому виду отдыха посвящены.

Подробнее...

Особенности незабываемой встречи Нового года

Новый год можно смело отнести к тем моментам в нашей жизни, которые с нетерпением ждут все.

Подробнее...

Лаконичный и изысканный ландшафтный дизайн на landshaft-design.kiev.u

Отдых на свежем воздухе становится все более популярным и актуальным. Для современного человека, который огромное количество времени и сил отдает работе, необходим постоянный и полноценный отдых.

Подробнее...

Жизнь в столице и Подмосковье – плюсы и минусы

Готовясь приобретать недвижимость, жителям или будущим жителям Москвы приходится выбирать между двумя главными вариантами – городской квартирой и загородным домом.

Подробнее...

Как поехать с ребенком в парижский Диснейленд со скромным бюджетом

Диснейленд в Париже – островок счастья для детей и взрослых. Однако все ли могут позволить себе такое удовольствие? Чтобы недорого попасть сюда, нужен самолет и скидки на авиабилеты.

Подробнее...

Отдых и проживание в Черновцах

Черновцы – культурный и административный центр области на западе Украины, известной как Буковина. Это, без сомнения, один из красивейших украинских городов.

Подробнее...

Полезные статьи

Вывод Webmoney, Санкт-Петербург

Этот обзор дает начало серии выпусков о состоянии рынка электронных валют.

Подробнее...

Выбор специалиста по поисковому продвижению сайтов.

Здравствуйте дорогие друзья!

Подробнее...

Возможности почтовой рассылки

Фантастические возможности, которые дает почтовая рассылка шокирует.

Подробнее...

Мэттью Фокс попробует себя в роли маньяка

Актер и модель Мэттью Фокс, сыгравший роль Джека в телесериале “Остаться в живых” сыграет образ маньяка по имени Майкл Салливан в фильме “Я, Алекс Кросс”.

Подробнее...

Мэтт Дэймон ведет переговоры о проекте «Элизиум»

Один из самых успешных актеров, человек с именем и звездный исполнитель главных ролей в «Отступниках» и франшизе о шпионе Джейсоне Борне сейчас проводит переговоры на тему своего непосредственного участия в научно-фантастической ленте от Нила Бломкампа.

Подробнее...

Мэри Джей Блайдж споет в мюзикле Rock of Ages

Создатель проекта «Лак для волос» сейчас работает над киноадаптацией бродвейского мюзикла под названием Rock of Ages и желает заангажировать для своего проекта звезду музыки в стиле R&B Мэри Джей Блайдж.

Подробнее...
>

Как поехать с ребенком в парижский Диснейленд со скромным бюджетом

Диснейленд в Париже – островок счастья для детей и взрослых. Однако все ли могут позволить себе такое удовольствие? Чтобы недорого попасть сюда, нужен самолет и скидки на авиабилеты. Весной и осенью по акции Аэрофлот за перелет одного пассажира может попросить около 250-300 евро. Автобус обойдется дешевле – 150-200 евро. Собственный автомобиль – еще дешевле. Но дети быстро устают, поэтому оптимальным все же считается вариант лететь самолетом. Сэкономить можно, сделав пересадку в аэропорту Парижа, если нужно лететь по делу в Мадрид. Правила шенгенской визы дают право полноценно использовать остановку на пересадку на протяжении любого срока, согласно времени действия билета.

Итак, безумно дорогой отель диснейленд париж предлагает состоятельным гостям, а что делать тем, кто приехал со скромным бюджетом? На расстоянии четверти часа езды на электричке от центра Парижа и парка Диснейленд расположены бюджетные гостиницы с хорошо отремонтированными номерами, сверкающими чистотой. Единственным нюансом, к которому стоит быть готовым – общий душ и туалет находятся в коридоре. Это, конечно, не отели пелопоннеса. Особой изысканности дизайна гостиничных номеров нет. Все предельно просто – пластик и ковролин. Однако позитивная атмосфера приветливого персонала, самая скромная стоимость за услуги временного размещения делают дешевые отели весьма привлекательными для туристов.

Летом парк Диснейленд в Париже работает с 9 утра до 11 вечера. Заниматься развлечениями все 14 часов – нереально. Очереди за билетами движутся быстро. Сколько бы народу ни было, дольше 10 минут здесь никто не стоит. Билеты никогда не заканчиваются. Один билет для взрослого колеблется по стоимости от 41 до 109 евро, ребенка – от 33 до 89. Цена зависит от сезона, вида развлечения, срока, на протяжении которого билет следует использовать. Если не учитывать стоимость визовых формальностей, путешествие в парижский Диснейленд с двумя ночевками, со съемом недорогого гостиничного номера, будет стоить где-то 360 евро. Если добавить расходы на поездки местным транспортом, выйдет 400-450 евро.

Пожить в Париже можно и дольше, ведь за дополнительные сутки в гостинице постоялец заплатит всего 13 евро, а поездка до центра Парижа обойдется всего 3 евро. Чем дольше турист находится здесь, тем дешевле ему обходится суточное пребывание, ведь основной расход – перелет.