Все об отелях мира
Статьи
Рицензии
Полезная информация

Комфортабельные гостиницы

Объявления

Новости

Активный отдых на воде: туристическое оборудование

Активный отдых на воде становится отдельным видом развлечений. Соответственно, с каждым годом появляется всё больше продукции и товаров, которые этому виду отдыха посвящены.

Подробнее...

Особенности незабываемой встречи Нового года

Новый год можно смело отнести к тем моментам в нашей жизни, которые с нетерпением ждут все.

Подробнее...

Лаконичный и изысканный ландшафтный дизайн на landshaft-design.kiev.u

Отдых на свежем воздухе становится все более популярным и актуальным. Для современного человека, который огромное количество времени и сил отдает работе, необходим постоянный и полноценный отдых.

Подробнее...

Жизнь в столице и Подмосковье – плюсы и минусы

Готовясь приобретать недвижимость, жителям или будущим жителям Москвы приходится выбирать между двумя главными вариантами – городской квартирой и загородным домом.

Подробнее...

Как поехать с ребенком в парижский Диснейленд со скромным бюджетом

Диснейленд в Париже – островок счастья для детей и взрослых. Однако все ли могут позволить себе такое удовольствие? Чтобы недорого попасть сюда, нужен самолет и скидки на авиабилеты.

Подробнее...

Отдых и проживание в Черновцах

Черновцы – культурный и административный центр области на западе Украины, известной как Буковина. Это, без сомнения, один из красивейших украинских городов.

Подробнее...

Полезные статьи

Вывод Webmoney, Санкт-Петербург

Этот обзор дает начало серии выпусков о состоянии рынка электронных валют.

Подробнее...

Выбор специалиста по поисковому продвижению сайтов.

Здравствуйте дорогие друзья!

Подробнее...

Возможности почтовой рассылки

Фантастические возможности, которые дает почтовая рассылка шокирует.

Подробнее...

Мэттью Фокс попробует себя в роли маньяка

Актер и модель Мэттью Фокс, сыгравший роль Джека в телесериале “Остаться в живых” сыграет образ маньяка по имени Майкл Салливан в фильме “Я, Алекс Кросс”.

Подробнее...

Мэтт Дэймон ведет переговоры о проекте «Элизиум»

Один из самых успешных актеров, человек с именем и звездный исполнитель главных ролей в «Отступниках» и франшизе о шпионе Джейсоне Борне сейчас проводит переговоры на тему своего непосредственного участия в научно-фантастической ленте от Нила Бломкампа.

Подробнее...

Мэри Джей Блайдж споет в мюзикле Rock of Ages

Создатель проекта «Лак для волос» сейчас работает над киноадаптацией бродвейского мюзикла под названием Rock of Ages и желает заангажировать для своего проекта звезду музыки в стиле R&B Мэри Джей Блайдж.

Подробнее...
>

Реклама

Как купить билет на самолет в онлайн режиме?

Каких-то десять-пятнадцать лет назад никто бы и не подумал, что в наши дни для покупки авиабилета не нужно будет даже покидать пределы своего дома, тратя время на дорогу в авиакассы. Нам и нашим современникам доступно удовольствие королей – заказывать билеты на самолет в небольшом перерыве между работой, в процессе обеда или завтрака, за чтением газеты или за просмотром почты. Заказ авиабилетов стал необычайно простым процессом, занимающим всего несколько минут, которых вполне хватает для того, чтобы оформить покупку по всем правилам.
Большинство авиабилетов, которые продаются в интернете, называют электронными авиабилетами. Первый такой цифровой билет на самолет был продан на просторах нашей стране 9 лет назад – в 2004 году. Первый родной отечественный электронный авиабилет появился спустя два года – в 2006 году. Уже в 2008-м электронные авиабилеты на самолет стали официально узаконенными на территории страны. Электронный билет – это официальный документ, способный подтвердить заключение договора между пассажиром и авиаперевозчиком. Информация о рейсе представлена в электронном виде и хранится в базе данных авиаперевозчика. Покупая электронный билет, пассажир сводит риск потерять билет к нулю, так как для подтверждения своих прав на билет следует лишь простой формальной проверки.
Бумажные билеты покупают также активно, как и раньше. Они также удобны и практичны, как и электронные билеты, но лишь с той разницей, что купить их можно гораздо быстрей и проще. Современный электронный билет – это не альтернатива бумажному билету, но родной и любящий брат его.