Все об отелях мира
Статьи
Рицензии
Полезная информация

Комфортабельные гостиницы

Объявления

Новости

Активный отдых на воде: туристическое оборудование

Активный отдых на воде становится отдельным видом развлечений. Соответственно, с каждым годом появляется всё больше продукции и товаров, которые этому виду отдыха посвящены.

Подробнее...

Особенности незабываемой встречи Нового года

Новый год можно смело отнести к тем моментам в нашей жизни, которые с нетерпением ждут все.

Подробнее...

Лаконичный и изысканный ландшафтный дизайн на landshaft-design.kiev.u

Отдых на свежем воздухе становится все более популярным и актуальным. Для современного человека, который огромное количество времени и сил отдает работе, необходим постоянный и полноценный отдых.

Подробнее...

Жизнь в столице и Подмосковье – плюсы и минусы

Готовясь приобретать недвижимость, жителям или будущим жителям Москвы приходится выбирать между двумя главными вариантами – городской квартирой и загородным домом.

Подробнее...

Как поехать с ребенком в парижский Диснейленд со скромным бюджетом

Диснейленд в Париже – островок счастья для детей и взрослых. Однако все ли могут позволить себе такое удовольствие? Чтобы недорого попасть сюда, нужен самолет и скидки на авиабилеты.

Подробнее...

Отдых и проживание в Черновцах

Черновцы – культурный и административный центр области на западе Украины, известной как Буковина. Это, без сомнения, один из красивейших украинских городов.

Подробнее...

Полезные статьи

Вывод Webmoney, Санкт-Петербург

Этот обзор дает начало серии выпусков о состоянии рынка электронных валют.

Подробнее...

Выбор специалиста по поисковому продвижению сайтов.

Здравствуйте дорогие друзья!

Подробнее...

Возможности почтовой рассылки

Фантастические возможности, которые дает почтовая рассылка шокирует.

Подробнее...

Мэттью Фокс попробует себя в роли маньяка

Актер и модель Мэттью Фокс, сыгравший роль Джека в телесериале “Остаться в живых” сыграет образ маньяка по имени Майкл Салливан в фильме “Я, Алекс Кросс”.

Подробнее...

Мэтт Дэймон ведет переговоры о проекте «Элизиум»

Один из самых успешных актеров, человек с именем и звездный исполнитель главных ролей в «Отступниках» и франшизе о шпионе Джейсоне Борне сейчас проводит переговоры на тему своего непосредственного участия в научно-фантастической ленте от Нила Бломкампа.

Подробнее...

Мэри Джей Блайдж споет в мюзикле Rock of Ages

Создатель проекта «Лак для волос» сейчас работает над киноадаптацией бродвейского мюзикла под названием Rock of Ages и желает заангажировать для своего проекта звезду музыки в стиле R&B Мэри Джей Блайдж.

Подробнее...
>

Реклама

Иорданский комплекс для российских паломников

На этих днях была проведена церемония открытия комплекса, который сможет позволить принимать до 2000 верующих из России. Общая площадь объекта составляет почти восемь с половиной тысяч метров квадратных. На территории имеются домовой храм, гостиница, трапезная и здание, которое предназначено для приема почетных гостей. В 2006 году Абдалла Второй, король Иордании, принял решение передать Российской Федерации почти один гектар земли. Этот дом РПЦ располагается на заповедной территории, которая очень важная для всех паломников и носит название «Место крещения Иисуса Христа». Выделенный участок находится на земле, на которой возможно построение только религиозных объектов. Естественно, что эта земля освобождена от всех возможных налогов.
В торжественной церемонии открытия принял участие президент России Владимир Путин. Как сообщает сайт ria.ru, президент Российской Федерации осведомил всех о том, что строительство этого комплекса является значащим событием для всех паломников из России. Также это событие было рассмотрено как шаг к сближению иорданского и российского народов. Президент возложил свои надежды на то, что все паломники, которые будут останавливаться в гостиницах Иордана, смогут жить в атмосфере мира и теплых и радостных отношений. Также, по словам принца Иордании Гази Бена Мухаммеда, этот комплекс поможет привлечь новых паломников и туристов в страну. На текущий момент вопрос о туризме для Иордании является очень важным, поскольку на эту отрасль экономики приходится почти 12 процентов от всего ВВП страны. Также принц подметил, что российские паломники являются очень терпеливыми и выносливыми, и продолжают пребывать в Иорданию даже тогда, когда узнают о проблемах в Ираке и Палестине.
В этом году страной делается все необходимое для того, чтобы потоки туристов были увеличены. Эта проблема обоснована, поскольку в прошлом году количество туристов очень сократилось. Но на текущий год Иордания возвращает свои прежние позиции. На текущий момент страну посещают в основном туристы из США, арабских стран и столь важные гости из России, Франции, Германии и Велибритании.