Все об отелях мира
Статьи
Рицензии
Полезная информация

Комфортабельные гостиницы

Объявления

Новости

Активный отдых на воде: туристическое оборудование

Активный отдых на воде становится отдельным видом развлечений. Соответственно, с каждым годом появляется всё больше продукции и товаров, которые этому виду отдыха посвящены.

Подробнее...

Особенности незабываемой встречи Нового года

Новый год можно смело отнести к тем моментам в нашей жизни, которые с нетерпением ждут все.

Подробнее...

Лаконичный и изысканный ландшафтный дизайн на landshaft-design.kiev.u

Отдых на свежем воздухе становится все более популярным и актуальным. Для современного человека, который огромное количество времени и сил отдает работе, необходим постоянный и полноценный отдых.

Подробнее...

Жизнь в столице и Подмосковье – плюсы и минусы

Готовясь приобретать недвижимость, жителям или будущим жителям Москвы приходится выбирать между двумя главными вариантами – городской квартирой и загородным домом.

Подробнее...

Как поехать с ребенком в парижский Диснейленд со скромным бюджетом

Диснейленд в Париже – островок счастья для детей и взрослых. Однако все ли могут позволить себе такое удовольствие? Чтобы недорого попасть сюда, нужен самолет и скидки на авиабилеты.

Подробнее...

Отдых и проживание в Черновцах

Черновцы – культурный и административный центр области на западе Украины, известной как Буковина. Это, без сомнения, один из красивейших украинских городов.

Подробнее...

Полезные статьи

Вывод Webmoney, Санкт-Петербург

Этот обзор дает начало серии выпусков о состоянии рынка электронных валют.

Подробнее...

Выбор специалиста по поисковому продвижению сайтов.

Здравствуйте дорогие друзья!

Подробнее...

Возможности почтовой рассылки

Фантастические возможности, которые дает почтовая рассылка шокирует.

Подробнее...

Мэттью Фокс попробует себя в роли маньяка

Актер и модель Мэттью Фокс, сыгравший роль Джека в телесериале “Остаться в живых” сыграет образ маньяка по имени Майкл Салливан в фильме “Я, Алекс Кросс”.

Подробнее...

Мэтт Дэймон ведет переговоры о проекте «Элизиум»

Один из самых успешных актеров, человек с именем и звездный исполнитель главных ролей в «Отступниках» и франшизе о шпионе Джейсоне Борне сейчас проводит переговоры на тему своего непосредственного участия в научно-фантастической ленте от Нила Бломкампа.

Подробнее...

Мэри Джей Блайдж споет в мюзикле Rock of Ages

Создатель проекта «Лак для волос» сейчас работает над киноадаптацией бродвейского мюзикла под названием Rock of Ages и желает заангажировать для своего проекта звезду музыки в стиле R&B Мэри Джей Блайдж.

Подробнее...
>

Реклама

Гостиница "Альфа" - роскошь и уют в одном флаконе

Москва всегда может предоставить вам уютный, тихий уголок, который укроет от суматохи и ритма этого огромного города. Таким уголком может оказаться отель "Альфа", который находиться в великолепном гостиничном комплексе под названием "Измайлово".  От исторического центра столицы России всего лишь 15 минут еды и вы погружаетесь в мир спокойствия, отдыха и царской роскоши.

Отель "Альфа" был специально возведен для всемирно известной Московской Олимпиады.  В данный момент отель возродился и с новыми силами начал принимать дорогих ему гостей. Гостиница альфа официальный сайт - это тот девай, который готов предоставить любую информацию своим любимым постоянным и новым клиентам.

Гостиница "Альфа" - это не только передышка от ритма Москвы, но и замечательный уголок, который своей атмосферой поможет вам провести незабываемый отдых. Тут вы сможете замечательно пообщаться со своими друзьями или партнерами по бизнесу в шикарном номере или же ресторане. Если вы приехали на отдых с детьми, то обязательно загляните в царственный Измайловский парк, который ведет прямо к Серебряно-Виноградным прудам. Решили прогуляться вдвоем и стоит вопрос куда отправить детей, то и тут "Альфа" поможет вам. При гостинице работает комплекс "Альфенок", который увлечет ваших ребятишек играми и полезными познаниями.

Отель "Альфа" служит также отличным место для проведения корпоративных мероприятий или же конгрессов. Ели вы выберете эту гостиницу, то обязательно запомните не только великолепный интерьер, но и превосходную кухню.

Ели вы находитесь в длительной командировке, то вам отлично подойдет просторная квартира за дверьми отельного номера.  Благодаря такому решению вы почувствуете себя, как дома. Интересно, что одним заказом номера не обойдется, сотрудники с радостью предложат вам экскурсии, билеты в театр, кинотеатр и многое другое.