Все об отелях мира
Статьи
Рицензии
Полезная информация

Комфортабельные гостиницы

Объявления

Новости

Активный отдых на воде: туристическое оборудование

Активный отдых на воде становится отдельным видом развлечений. Соответственно, с каждым годом появляется всё больше продукции и товаров, которые этому виду отдыха посвящены.

Подробнее...

Особенности незабываемой встречи Нового года

Новый год можно смело отнести к тем моментам в нашей жизни, которые с нетерпением ждут все.

Подробнее...

Лаконичный и изысканный ландшафтный дизайн на landshaft-design.kiev.u

Отдых на свежем воздухе становится все более популярным и актуальным. Для современного человека, который огромное количество времени и сил отдает работе, необходим постоянный и полноценный отдых.

Подробнее...

Жизнь в столице и Подмосковье – плюсы и минусы

Готовясь приобретать недвижимость, жителям или будущим жителям Москвы приходится выбирать между двумя главными вариантами – городской квартирой и загородным домом.

Подробнее...

Как поехать с ребенком в парижский Диснейленд со скромным бюджетом

Диснейленд в Париже – островок счастья для детей и взрослых. Однако все ли могут позволить себе такое удовольствие? Чтобы недорого попасть сюда, нужен самолет и скидки на авиабилеты.

Подробнее...

Отдых и проживание в Черновцах

Черновцы – культурный и административный центр области на западе Украины, известной как Буковина. Это, без сомнения, один из красивейших украинских городов.

Подробнее...

Полезные статьи

Что делает независимая экспертиза

Сейчас понятие «независимая экспертиза» довольно прочно вошло в повседневный обиход множества людей.

Подробнее...

Экологическая экспертиза: виды, цели и этапы процедуры

Сегодня во всем мире большое внимание уделяется экологии и соблюдению природоохранных норм.

Подробнее...

Беспилотники: кибервозможности такси и каршеринга

Чтобы ездить на автомобиле, вовсе не обязательно им владеть.

Подробнее...

Сплавы на байдарках. Виды и снаряжение. Подготовка и особенности

Сплавы на байдарках — весьма увлекательное занятие, которое как вид туризма завоевало огромную популярность.

Подробнее...

Что такое сплав на байдарках?

Подробнее...

Вывод Webmoney, Санкт-Петербург

Этот обзор дает начало серии выпусков о состоянии рынка электронных валют.

Подробнее...
>

Реклама

Франция – это не только Париж и Лазурный берег


Самыми популярными направлениями путешествий во Францию являются Париж и южное побережье. Но искушенным путешественникам, влюбленным в эту страну, известны другие ее сказочные уголки. Прованс, Бургундия, Пэи де Луар – это только некоторые места, которые после первого же посещения, пленят навсегда.

Франция – страна, которая влечет истинных гурманов жизни. Хотя, первое с ней знакомство происходит, обычно, по причине популярности данного туристического направления. Но редко когда первая встреча становится последней. Самый популярный объект посещения – парижская Эйфелева башня. Это место считается «маст-си» любого путешественника. Для любителей летнего пляжного времяпровождения отдых во Франции - это Лазурный берег. Поэтому в купальный сезон песчаные пляжи Ривьеры переполнены туристами со всего мира.

Но есть категория путешественников, которые стремятся постичь истинную суть духа местного населения. Для них путешествие превращается в феерический праздник исторических, географических, культурных и кулинарных открытий. Альпы, замки, виноградники, лавандовые поля, «сырные» и «винные» деревни – неисчислимое количество причин возвращаться в эту страну.

Что бы по-настоящему «распробовать» Францию, стоит оправляться в путешествие на автомобиле. И лучше всего время для этого выбирать не самое популярное для основной массы туристов. Выбрав места, которые хочется посетить, нужно предварительно изучить их особенности и проложить оптимальный маршрут. В каждом городке лучше всего останавливаться на две-три ночи. Ведь для того, что бы полноценно узнать страну изнутри, надо прожить в ней хотя бы несколько дней.

Посетив Францию, обязательно захватите бутылку вина и головку сыра домой, чтобы угостить настоящим французским ужином друзей. Может быть, так кто-то и из них влюбится в эту удивительную страну.