Все об отелях мира
Статьи
Рицензии
Полезная информация

Комфортабельные гостиницы

Объявления

Новости

Активный отдых на воде: туристическое оборудование

Активный отдых на воде становится отдельным видом развлечений. Соответственно, с каждым годом появляется всё больше продукции и товаров, которые этому виду отдыха посвящены.

Подробнее...

Особенности незабываемой встречи Нового года

Новый год можно смело отнести к тем моментам в нашей жизни, которые с нетерпением ждут все.

Подробнее...

Лаконичный и изысканный ландшафтный дизайн на landshaft-design.kiev.u

Отдых на свежем воздухе становится все более популярным и актуальным. Для современного человека, который огромное количество времени и сил отдает работе, необходим постоянный и полноценный отдых.

Подробнее...

Жизнь в столице и Подмосковье – плюсы и минусы

Готовясь приобретать недвижимость, жителям или будущим жителям Москвы приходится выбирать между двумя главными вариантами – городской квартирой и загородным домом.

Подробнее...

Как поехать с ребенком в парижский Диснейленд со скромным бюджетом

Диснейленд в Париже – островок счастья для детей и взрослых. Однако все ли могут позволить себе такое удовольствие? Чтобы недорого попасть сюда, нужен самолет и скидки на авиабилеты.

Подробнее...

Отдых и проживание в Черновцах

Черновцы – культурный и административный центр области на западе Украины, известной как Буковина. Это, без сомнения, один из красивейших украинских городов.

Подробнее...

Полезные статьи

Вывод Webmoney, Санкт-Петербург

Этот обзор дает начало серии выпусков о состоянии рынка электронных валют.

Подробнее...

Выбор специалиста по поисковому продвижению сайтов.

Здравствуйте дорогие друзья!

Подробнее...

Возможности почтовой рассылки

Фантастические возможности, которые дает почтовая рассылка шокирует.

Подробнее...

Мэттью Фокс попробует себя в роли маньяка

Актер и модель Мэттью Фокс, сыгравший роль Джека в телесериале “Остаться в живых” сыграет образ маньяка по имени Майкл Салливан в фильме “Я, Алекс Кросс”.

Подробнее...

Мэтт Дэймон ведет переговоры о проекте «Элизиум»

Один из самых успешных актеров, человек с именем и звездный исполнитель главных ролей в «Отступниках» и франшизе о шпионе Джейсоне Борне сейчас проводит переговоры на тему своего непосредственного участия в научно-фантастической ленте от Нила Бломкампа.

Подробнее...

Мэри Джей Блайдж споет в мюзикле Rock of Ages

Создатель проекта «Лак для волос» сейчас работает над киноадаптацией бродвейского мюзикла под названием Rock of Ages и желает заангажировать для своего проекта звезду музыки в стиле R&B Мэри Джей Блайдж.

Подробнее...
>

Реклама

Домики Латвии не пользуются спросом.

Около 10 процентов, которые проживают в гостевых домиках в Латвии, являются иностранцами.  К таким итогам пришли участники дискуссии, которая была направлена на вопросы сельского туризма в стране.
Это мероприятие организовала издательство Dienas Вizness, а так же агентство по развитию туризму. Эксперты ставили ставку на сельский туризм, который привлечет туристов. Но по итогам дискуссии, стало известно, что большей частью туристов, которые останавливаются в этих домиках, и есть сами жители прибалтийской страны. Но эксперты в развитии туристической отрасли не отказываются от развития сельского туризма. Вывод самой дискуссии заключался в том, что сельский туризм будет направлен на адаптацию к запросам латвийцев. Ч
тобы поспособствовать развитию этого туризма, эксперты предложили дать некоторые льготы гостиницам и отелям, где останавливаются путешественники. Так же специалисты предложили освободить их от налогов и небольшие заведения индустрии гостеприимства. И сократить бюрократические проверки для таких учреждений.
Эксперты по развитию туристической отрасли в Латвии были настроены в положительном ключе на перспективы  на развитие сельского туризма. Но через определенный промежуток времени специалисты выяснили, что сама загрузка гостевых домиков очень низкая. Большое количество приезжающих, которые останавливаются в домика, приходит на праздничные и на выходные дни. Так же специалисты отметили и то, что в будние дни гостей приходится довольно таки не большое количество.
Если взять в целом, то развитие сельского туризма и гостеприимства в прибалтийской стране развивается довольно таки динамично. Отметим, что начинается строительство новых гостиниц и отелей в Старой Риге. Так в 2013 году для гостей и туристов может распахнуть двери новая гостиница, в которой раньше находилось здание, где проживали  студенты Латвийского университета.
В самой столице Латвии большими темпами стоится новый гостиничный комплекс, брендом которого является  Marriott. По сообщению pribalt.info, на углу улиц Аудею и Калею скоро откроется новая гостиница, которая будет иметь четыре звезды. Отметим, что в этом гостиничном комплексе будут работать SPA-салоны и бассейны.