Все об отелях мира
Статьи
Рицензии
Полезная информация

Комфортабельные гостиницы

Объявления

Новости

Активный отдых на воде: туристическое оборудование

Активный отдых на воде становится отдельным видом развлечений. Соответственно, с каждым годом появляется всё больше продукции и товаров, которые этому виду отдыха посвящены.

Подробнее...

Особенности незабываемой встречи Нового года

Новый год можно смело отнести к тем моментам в нашей жизни, которые с нетерпением ждут все.

Подробнее...

Лаконичный и изысканный ландшафтный дизайн на landshaft-design.kiev.u

Отдых на свежем воздухе становится все более популярным и актуальным. Для современного человека, который огромное количество времени и сил отдает работе, необходим постоянный и полноценный отдых.

Подробнее...

Жизнь в столице и Подмосковье – плюсы и минусы

Готовясь приобретать недвижимость, жителям или будущим жителям Москвы приходится выбирать между двумя главными вариантами – городской квартирой и загородным домом.

Подробнее...

Как поехать с ребенком в парижский Диснейленд со скромным бюджетом

Диснейленд в Париже – островок счастья для детей и взрослых. Однако все ли могут позволить себе такое удовольствие? Чтобы недорого попасть сюда, нужен самолет и скидки на авиабилеты.

Подробнее...

Отдых и проживание в Черновцах

Черновцы – культурный и административный центр области на западе Украины, известной как Буковина. Это, без сомнения, один из красивейших украинских городов.

Подробнее...

Полезные статьи

Что делает независимая экспертиза

Сейчас понятие «независимая экспертиза» довольно прочно вошло в повседневный обиход множества людей.

Подробнее...

Экологическая экспертиза: виды, цели и этапы процедуры

Сегодня во всем мире большое внимание уделяется экологии и соблюдению природоохранных норм.

Подробнее...

Беспилотники: кибервозможности такси и каршеринга

Чтобы ездить на автомобиле, вовсе не обязательно им владеть.

Подробнее...

Сплавы на байдарках. Виды и снаряжение. Подготовка и особенности

Сплавы на байдарках — весьма увлекательное занятие, которое как вид туризма завоевало огромную популярность.

Подробнее...

Что такое сплав на байдарках?

Подробнее...

Вывод Webmoney, Санкт-Петербург

Этот обзор дает начало серии выпусков о состоянии рынка электронных валют.

Подробнее...
>

Реклама

Домики Латвии не пользуются спросом.

Около 10 процентов, которые проживают в гостевых домиках в Латвии, являются иностранцами.  К таким итогам пришли участники дискуссии, которая была направлена на вопросы сельского туризма в стране.
Это мероприятие организовала издательство Dienas Вizness, а так же агентство по развитию туризму. Эксперты ставили ставку на сельский туризм, который привлечет туристов. Но по итогам дискуссии, стало известно, что большей частью туристов, которые останавливаются в этих домиках, и есть сами жители прибалтийской страны. Но эксперты в развитии туристической отрасли не отказываются от развития сельского туризма. Вывод самой дискуссии заключался в том, что сельский туризм будет направлен на адаптацию к запросам латвийцев. Ч
тобы поспособствовать развитию этого туризма, эксперты предложили дать некоторые льготы гостиницам и отелям, где останавливаются путешественники. Так же специалисты предложили освободить их от налогов и небольшие заведения индустрии гостеприимства. И сократить бюрократические проверки для таких учреждений.
Эксперты по развитию туристической отрасли в Латвии были настроены в положительном ключе на перспективы  на развитие сельского туризма. Но через определенный промежуток времени специалисты выяснили, что сама загрузка гостевых домиков очень низкая. Большое количество приезжающих, которые останавливаются в домика, приходит на праздничные и на выходные дни. Так же специалисты отметили и то, что в будние дни гостей приходится довольно таки не большое количество.
Если взять в целом, то развитие сельского туризма и гостеприимства в прибалтийской стране развивается довольно таки динамично. Отметим, что начинается строительство новых гостиниц и отелей в Старой Риге. Так в 2013 году для гостей и туристов может распахнуть двери новая гостиница, в которой раньше находилось здание, где проживали  студенты Латвийского университета.
В самой столице Латвии большими темпами стоится новый гостиничный комплекс, брендом которого является  Marriott. По сообщению pribalt.info, на углу улиц Аудею и Калею скоро откроется новая гостиница, которая будет иметь четыре звезды. Отметим, что в этом гостиничном комплексе будут работать SPA-салоны и бассейны.