Все об отелях мира
Статьи
Рицензии
Полезная информация

Комфортабельные гостиницы

Объявления

Новости

Активный отдых на воде: туристическое оборудование

Активный отдых на воде становится отдельным видом развлечений. Соответственно, с каждым годом появляется всё больше продукции и товаров, которые этому виду отдыха посвящены.

Подробнее...

Особенности незабываемой встречи Нового года

Новый год можно смело отнести к тем моментам в нашей жизни, которые с нетерпением ждут все.

Подробнее...

Лаконичный и изысканный ландшафтный дизайн на landshaft-design.kiev.u

Отдых на свежем воздухе становится все более популярным и актуальным. Для современного человека, который огромное количество времени и сил отдает работе, необходим постоянный и полноценный отдых.

Подробнее...

Жизнь в столице и Подмосковье – плюсы и минусы

Готовясь приобретать недвижимость, жителям или будущим жителям Москвы приходится выбирать между двумя главными вариантами – городской квартирой и загородным домом.

Подробнее...

Как поехать с ребенком в парижский Диснейленд со скромным бюджетом

Диснейленд в Париже – островок счастья для детей и взрослых. Однако все ли могут позволить себе такое удовольствие? Чтобы недорого попасть сюда, нужен самолет и скидки на авиабилеты.

Подробнее...

Отдых и проживание в Черновцах

Черновцы – культурный и административный центр области на западе Украины, известной как Буковина. Это, без сомнения, один из красивейших украинских городов.

Подробнее...

Полезные статьи

Вывод Webmoney, Санкт-Петербург

Этот обзор дает начало серии выпусков о состоянии рынка электронных валют.

Подробнее...

Выбор специалиста по поисковому продвижению сайтов.

Здравствуйте дорогие друзья!

Подробнее...

Возможности почтовой рассылки

Фантастические возможности, которые дает почтовая рассылка шокирует.

Подробнее...

Мэттью Фокс попробует себя в роли маньяка

Актер и модель Мэттью Фокс, сыгравший роль Джека в телесериале “Остаться в живых” сыграет образ маньяка по имени Майкл Салливан в фильме “Я, Алекс Кросс”.

Подробнее...

Мэтт Дэймон ведет переговоры о проекте «Элизиум»

Один из самых успешных актеров, человек с именем и звездный исполнитель главных ролей в «Отступниках» и франшизе о шпионе Джейсоне Борне сейчас проводит переговоры на тему своего непосредственного участия в научно-фантастической ленте от Нила Бломкампа.

Подробнее...

Мэри Джей Блайдж споет в мюзикле Rock of Ages

Создатель проекта «Лак для волос» сейчас работает над киноадаптацией бродвейского мюзикла под названием Rock of Ages и желает заангажировать для своего проекта звезду музыки в стиле R&B Мэри Джей Блайдж.

Подробнее...
>

Реклама

Что предлагают туристам Карпаты?

Отдых в Карпатах имеет массу преимуществ. Одно из главных преимуществ – универсальность карпатских курортов. Отдых в этих местах придется по вкусу самым разным людям – и тем, кто предпочитает спокойный, размеренный отдых, и тем, кто едет для занятий экстремальными видами отдыха. На отдыхе в Карпатах можно легко совместить разные предпочтения и вкусы. Это позволит брать на отдых свою семью, коллег или друзей. Кроме того, ехать на отдых в Карпаты можно в любое время года, так как и зимой, и летом Карпаты дадут все для хорошего отдыха. Карпаты зимой – это снег и незабываемые горные спуски, весна – это наслаждение пробуждением природы, лето – сладкие плоды, природа и прохладные реки, осень – это сбор грибов и красивейшие дожди. Безусловно, главным достоянием этих мест является природа.
Но в одной лишь природе отдых был бы похож на туристический поход. К счастью, в Карпатах прекрасно налажена туристическая инфраструктура – большой выбор отелей, современные оборудованные горнолыжные трассы, автостоянки, магазины и супермаркеты и мн.др. Среди туристов Карпаты также популярны, как горы в Швейцарии или Австрии. Неудивительно, ведь Карпаты являются старейшим горным массивом во всей Европе. Кроме того, это самобытный культурный регион, где туристы имеют потрясающую возможность испробовать блюда, которых не найти больше ни в одной другой точке земного шара.
Среди туристов наиболее популярны курорты Славское, Драгобрат и Буковель. В более теплое время люди едут оздоровляться в Сваляву, Синяк и Поляну.