Все об отелях мира
Статьи
Рицензии
Полезная информация

Комфортабельные гостиницы

Объявления

Новости

Активный отдых на воде: туристическое оборудование

Активный отдых на воде становится отдельным видом развлечений. Соответственно, с каждым годом появляется всё больше продукции и товаров, которые этому виду отдыха посвящены.

Подробнее...

Особенности незабываемой встречи Нового года

Новый год можно смело отнести к тем моментам в нашей жизни, которые с нетерпением ждут все.

Подробнее...

Лаконичный и изысканный ландшафтный дизайн на landshaft-design.kiev.u

Отдых на свежем воздухе становится все более популярным и актуальным. Для современного человека, который огромное количество времени и сил отдает работе, необходим постоянный и полноценный отдых.

Подробнее...

Жизнь в столице и Подмосковье – плюсы и минусы

Готовясь приобретать недвижимость, жителям или будущим жителям Москвы приходится выбирать между двумя главными вариантами – городской квартирой и загородным домом.

Подробнее...

Как поехать с ребенком в парижский Диснейленд со скромным бюджетом

Диснейленд в Париже – островок счастья для детей и взрослых. Однако все ли могут позволить себе такое удовольствие? Чтобы недорого попасть сюда, нужен самолет и скидки на авиабилеты.

Подробнее...

Отдых и проживание в Черновцах

Черновцы – культурный и административный центр области на западе Украины, известной как Буковина. Это, без сомнения, один из красивейших украинских городов.

Подробнее...

Полезные статьи

Что делает независимая экспертиза

Сейчас понятие «независимая экспертиза» довольно прочно вошло в повседневный обиход множества людей.

Подробнее...

Экологическая экспертиза: виды, цели и этапы процедуры

Сегодня во всем мире большое внимание уделяется экологии и соблюдению природоохранных норм.

Подробнее...

Беспилотники: кибервозможности такси и каршеринга

Чтобы ездить на автомобиле, вовсе не обязательно им владеть.

Подробнее...

Сплавы на байдарках. Виды и снаряжение. Подготовка и особенности

Сплавы на байдарках — весьма увлекательное занятие, которое как вид туризма завоевало огромную популярность.

Подробнее...

Что такое сплав на байдарках?

Подробнее...

Вывод Webmoney, Санкт-Петербург

Этот обзор дает начало серии выпусков о состоянии рынка электронных валют.

Подробнее...
>

Реклама

Бутик отель в доме Наркомфина вполне возможен

В будущем планируется выкупление здания  Дома Наркомфина ВЭБ. Внешэкономбанк заинтересовался этим потому, как рядом с этим зданием находится торгово-офисный центр «Новинский пассаж». Также государственная корпорация владеет и прачечной Дома Наркомфина. Плюс ко всему банком было получено место под парковку, на которой будет выделено пространство под 500-600 мест. Планирует открытие гостиницы сразу после реставрации Дома Наркомфина, возможно даже будут открываться мастерские, галереи и студии для художников. По словам банка, обновлению подвергнутся и прилегающие к нему здания, к примеру, «Новинский пассаж». По словам interfax.ru, специалисты оценивают стоимость ремонта объекта в районе 40 миллионов долларов.

На текущий момент здание Наркомфина находится под владением нескольких лиц и состоит из 46 квартир, причем шесть из которых принадлежат государству. Как сообщается, жильцы этих квартир будут выселены, а их место будет выставлено на продажу. Что касается других шести квартир, которые принадлежат частным лицам,  то можно сказать, что Банку придется вести переговоры в индивидуальном порядке. Однако самая большая часть дома из 34 квартир принадлежали  некогда Александру Сенаторову, который планировал открыть здесь бутик-отель, но из-за долгов двенадцать из них были отданы Собинбанку и в феврале этого года было принято решение о взыскания имущества у Сенаторова. Также как сообщается, предпринимателю данное решение еще планируется оспаривать. На текущий момент 34 квартиры принадлежат Альфа-банку. По словам zdanie.info, часть зданий, которая была отдана под эти квартиры, ВЭБ сможет легко выкупить у текущего владельца.

Не исключен вопрос о том, что у Внешэкономбанка могут появиться конкуренты, так как объект представляет собой достаточную историческую ценность. Как сообщается на сайте kommersant.ru город очень заинтересован в реконструкции этого здания, но, не смотря на это, Дом Наркомфина будет отдан тем покупателям, которые позволят сохранить истинную ценность, и предоставят соответствующую концепцию застройки. Власти Москвы очень надеются на то, что дом на Новинском бульваре станет полезным для горожан.