Все об отелях мира
Статьи
Рицензии
Полезная информация

Комфортабельные гостиницы

Объявления

Новости

Активный отдых на воде: туристическое оборудование

Активный отдых на воде становится отдельным видом развлечений. Соответственно, с каждым годом появляется всё больше продукции и товаров, которые этому виду отдыха посвящены.

Подробнее...

Особенности незабываемой встречи Нового года

Новый год можно смело отнести к тем моментам в нашей жизни, которые с нетерпением ждут все.

Подробнее...

Лаконичный и изысканный ландшафтный дизайн на landshaft-design.kiev.u

Отдых на свежем воздухе становится все более популярным и актуальным. Для современного человека, который огромное количество времени и сил отдает работе, необходим постоянный и полноценный отдых.

Подробнее...

Жизнь в столице и Подмосковье – плюсы и минусы

Готовясь приобретать недвижимость, жителям или будущим жителям Москвы приходится выбирать между двумя главными вариантами – городской квартирой и загородным домом.

Подробнее...

Как поехать с ребенком в парижский Диснейленд со скромным бюджетом

Диснейленд в Париже – островок счастья для детей и взрослых. Однако все ли могут позволить себе такое удовольствие? Чтобы недорого попасть сюда, нужен самолет и скидки на авиабилеты.

Подробнее...

Отдых и проживание в Черновцах

Черновцы – культурный и административный центр области на западе Украины, известной как Буковина. Это, без сомнения, один из красивейших украинских городов.

Подробнее...

Полезные статьи

Вывод Webmoney, Санкт-Петербург

Этот обзор дает начало серии выпусков о состоянии рынка электронных валют.

Подробнее...

Выбор специалиста по поисковому продвижению сайтов.

Здравствуйте дорогие друзья!

Подробнее...

Возможности почтовой рассылки

Фантастические возможности, которые дает почтовая рассылка шокирует.

Подробнее...

Мэттью Фокс попробует себя в роли маньяка

Актер и модель Мэттью Фокс, сыгравший роль Джека в телесериале “Остаться в живых” сыграет образ маньяка по имени Майкл Салливан в фильме “Я, Алекс Кросс”.

Подробнее...

Мэтт Дэймон ведет переговоры о проекте «Элизиум»

Один из самых успешных актеров, человек с именем и звездный исполнитель главных ролей в «Отступниках» и франшизе о шпионе Джейсоне Борне сейчас проводит переговоры на тему своего непосредственного участия в научно-фантастической ленте от Нила Бломкампа.

Подробнее...

Мэри Джей Блайдж споет в мюзикле Rock of Ages

Создатель проекта «Лак для волос» сейчас работает над киноадаптацией бродвейского мюзикла под названием Rock of Ages и желает заангажировать для своего проекта звезду музыки в стиле R&B Мэри Джей Блайдж.

Подробнее...
>

Реклама

Агентство недвижимости надежный помощник. Как спастись от мошенников

Мошенничество все больше развивается на рынке недвижимости. Как можно защититься от этого и не попасть на уловки мошенников, обеспечить страховку от потерь недвижимости и денег? Гарантировать Вам этого не сможет никто. Расторгнутые сделки по приобретению недвижимости, можно встретить очень часто, по неосмотрительности и ошибке как нотариусов агентства недвижимости, зачастую это сами хозяева допускают ошибки и еще это могут быть судебные ошибки. Если же кто-то из звеньев в оформлении сделки, допустит ошибку, то сделка признается недействительной. Ошибки, которые случаются, на различных этапах оформления, бывают по разным странным причинам.
1. Ошибка может быть, в случае если вы имеете дело с недобросовестным и неграмотным риэлтором, который не правильно оформил документы и не качественно проверил квартиру. Не каждый риэлтор даже самый квалифицированный может распознать мошенников недвижимости и смочь остановить процесс купли- продажи.
2. Очень часто ошибки происходя во время оформления сделки из - за того что предоставленная информация о квартире недостоверная. Ведь выписка архива данных организации жилища по закону является не доступной информацией и очень часто Вам ее могут не предоставить. В случае этого в дальнейшем при оформлении сделки совершенно случайно вы можете обнаружить, что в квартире прописанные совершенно посторонние и неизвестные вам жильцы в таком случае сделка расторгается.
3. Очень часто мошеннические сделки происходят в случае, когда покупатели не хотят платить большой (полный) налог. При процессе купли – продаже квартиры в договоре, указывают не ту сумму, которая дана в реальных расчетах, а намного меньшую, дальше сделка расторгается и покупателю возвращают указанную меньшую сумму.
Что бы уберечься и застраховать себя от мошенников Вам необходимо следовать указанным советам квалифицированных специалистов:
1. Вам необходимо обратится в агентство недвижимости в Сочи, которое имеет хорошую репутацию к опытному и грамотному специалисту.
2. Очень важно, что бы Вы сами следили, за процессом и по возможности консультировались со специалистами в этой сфере деятельности, нотариусами, юристами.

Наше агентство недвижимости в Сочи "Фпрк"-Партнер, специализируется на юридическом сопровождении сделок купли-продажи, договоров дарения, профессиональном оформлении документов.